Суббота, Январь 20, 2018

Употребление цельных злаков связано со снижением риска смерти, особенно от сердечно-сосудистых событий, но не смерти в результате онкологических заболеваний. Таковы результаты исследования, в котором принимали...

Активно использующиеся для улучшения работы пищеварительного тракта пробиотики весьма полезны в деле борьбы со стрессом. К такому выводу пришли психологи из Университета Миссури.Исследователи...

Гастрит - это хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта, характеризующееся характерными сильно выраженными болями через некоторое время после приема пищи.Поэтому имея в анамнезе это заболевание...

Соя – продукт питания, который неоднозначно воспринимается потребителями. Исследование, проведенное совместно учеными из США и Китая, показало, что опасаться сои не нужно, –...

Исследователи выдвинули предположение, что все молочные продукты в той или иной степени повышают риск развития болезни Паркинсона за счет снижения уровня защитных химических...

Нашей пищевой промышленности уже давно не обойтись без пищевых добавок. Надо же нас кормить… вкусно! Одни пищевые добавки используются как консерванты, другие как...

Недавнее исследование показало, что фенолы клюквы в сочетании с розмариновой кислотой (которой немало в орегано, она же душица) подавляют бактерии рода хеликобактер, вызывающие...

Жареная картошка раз в неделю повышает риск преждевременной смерти в два раза. Медики единогласно сошлись в этом.В частности, исследование проводили американские медики, которые...

Чем больше инсулина в нашей крови, тем больше дофамина выделяется в головном мозге, что может оказать влияние на наши пищевые предпочтения. Об этом...

Многие из нас, особенно прекрасные дамы, активно интересуются продуктами, которые помогли бы сохранить здоровье и молодость кожи. Спросим об этом профессионалов. В нашей...
Яндекс.Метрика